Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Подработка в Кропивницком (Кировограде)"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

Консультант інтернет-магазина
, Кировоград
Підробіток, можливе суміщення з навчанням, декретом, основною роботою. Обов'язки -підбіp пepсoналу на сайтах працевлаштування- пpoвeдeння співбесід oнлайн - рабoта з ел. пoштoю (вхідна, вихідна інфoрмація)- вeдeння пeрвинної звітностіВимоги Кoммунікабeльність, відповідальність, наявність ПК і дoступ в Інтeрнeту.Умови віддалена робота, графік вільний від 4 годин в дeнь.Всі пoдpoбнoсті на електpoнну адpесу ljudmila101.1 gmail. com або на Вайбер 0685036138. (на дзвінки не відповідаю). Не звоните на номера телефонов начинающихся с 090. Это платные номера и используются мошенниками! Администрация UB.
Подработка на пару часов (расклейка объявлений)
Работодатель - Ирина Андреевна, Кировоград, Кропивницкий, Кіровоградська область
Неполный рабочий день. Оплата труда производится по факту сделанной работы, от 500 грн в день (по количеству рабочих часов).По работе звоните, т. 096 - 550 - 45 - 31 (Ирина Андреевна)
Раздатчик листовок (ежедневная оплата)
Работодатель - Юлия Викторовна, Кировоград, Кропивницкий, Кіровоградська область
Раздатчик листовок (подработка 550-750 грн. в день)На утро / вечер или по свободному графику. Можно работать 3-4 часа. Можно работать в паре (требуется несколько человек). По работе и всем дополнительным вопросам звоните: 067–683–97–30 (Юлия Викторовна) Ключевые слова: на лето, на каникулы, на отпуск, подработка в выходные, с ежедневной оплатой, для школьников, студентов, молодых мам, пенсионеров, без оформления, временная работа, дополнительный заработок.
Кур'єр різноробочий - стабільний підробіток смт Нове
, Нове, Кіровоградська область
Компанія шукає відповідального робітника, котрий вже має постійну, позмінну роботу, або на пенсії.Підробіток по вільному графіку (але в робочі дні) на пару годин в день.За більш детальною інформацією - телефонуйте!